EN
当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

【美国房产投资】初次投资美国房产的X先生也能轻松成功!

发布时间:2018-03-19 11:33:02


  信水观澜是Wish移民美国房产项目的高回报项目之一,项目包含112套出售型公寓,该项目周边配套及其丰富,有游泳池,游轮码头,健身房、网球排球场、沙滩排球场、桑拿房等,紧邻银行、博物馆、享有私人机场,另外社区配有24小时保安以及车位等措施。

  该项目位于佛罗里达坦帕湾,面朝大海,地理位置极佳,房产买入价格在100-200W人民币,从2014年到2017年房价已经上涨超过20%,目前房产以全面竣工,客户已收房,绝大部分客户选择自留房产,房产一直处于升值中,只有极少客户选择售出套现,由此也体现出此处房产项目品质非常的高,拥有较好投资价值的同时也非常适合居住。

  对于没有投资过美国的房产投资人来说,最大的顾虑就是投资了一个假的项目,然而这次项目的成功使得我们的客户X先生的投资有了丰厚的回报,X先生对于项目本身以及Wish移民给出了超高评价,对于Wish移民非常的认可,有了这次项目的成功,X先生放下了顾虑,先后又在其他州买下了两套房产,目前这两套房产也在升值中。

  上海涡石因私出入境服务有限公司(Wish Immigration & Overseas Investments),是经公安部、工商总局认证批准的中国公民因私出入境服务机构。

  上海涡石因私出入境服务有限公司(以下简称”涡石移民”)前身为中信集团下属子公司中信移民美国业务部,主要从事移民业务。涡石移民主要业务涵盖投资移民、海外置业、全球资产配置等,致力成为中国高净值人群移居海外全方位服务提供商。移民项目涵盖美国,欧洲,加勒比地区等多个国家的项目。任何移民相关问题,均可来电咨询:400-088-5510。

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交