EN
当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

【美国房产投资】投资人F先生成功投资纽约市公寓开发项目!

发布时间:2018-03-19 11:13:30


  2017年Wish移民推出一个全新项目,休伦街184号公寓开发项目,项目位于纽约布鲁克林,由于地段繁华,可用第极少,项目非常抢手。该公寓计划建筑6套公寓,目前项目已开工。

  纽约的房产基本是从来不跌,流动性高,交易非常频繁从来不缺买家,使得市场价格越来越高。我们的投资人F先生对此房产项目也非常看好,也非常期待,同时也表示非常荣幸能参加纽约市这样非常难得的开发项目。

  目前项目处于投资中,项目已经开工,预计年回报率能达到23%。

  上海涡石因私出入境服务有限公司(Wish Immigration & Overseas Investments),是经公安部、工商总局认证批准的中国公民因私出入境服务机构。

  上海涡石因私出入境服务有限公司(以下简称”涡石移民”)前身为中信集团下属子公司中信移民美国业务部,主要从事移民业务。涡石移民主要业务涵盖投资移民、海外置业、全球资产配置等,致力成为中国高净值人群移居海外全方位服务提供商。移民项目涵盖美国,欧洲,加勒比地区等多个国家的项目。任何移民相关问题,均可来电咨询:400-088-5510。

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交