EN
当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

【EB-5】恭喜L先生I-526成功获批,预料之中的顺利!

发布时间:2018-03-19 11:46:35


  L先生选择移民,主要的原因是在美国有生意往来,另外,也希望移民美国能给孩子一个更好的生活和发展环境。L先生通过朋友介绍找到了Wish移民,经过与Wish移民顾问多次沟通交流后,他选择了纽约区域中心的NYCRC FD I的EB-5项目。对L先生递交的文件,Wish移民专业团队进行了分析,对资料进行整理和翻译,在L先生的积极协作下,迅速递交了相关文件。


  L先生的I-526申请在2015年7月6日递交。

  2016年的8月26日,L先生在给我们带来了好消息,自己的案件获批了。客户表示,在收到消息后的第一感受除了开心,更多的是对Wish移民的感谢,他提到,或许换做其他公司未必会这么顺利且这么快的获批。


  我们的喜悦就是看到客户成功拿到绿卡,我们的荣誉就是得到客户的认可,我们也由衷的祝贺L先生I-526获批。Wish移民推出的每个优质的EB-5项目都是由我们的美国老板亲自带领团队多次往返中美两国调查评估,正是Wish移民对于项目层层把关且严格筛选,才使得我们办理的移民拥有成功率100%的优异成绩。


  涡石因私出入境服务有限公司(以下简称“涡石移民”)前身是中信集团下属子公司中信移民,后因国有体制改革等原因,原班人马重新注册新公司:涡石移民。主要业务涵盖投资移民、海外置业、全球资产配置等,致力成为中国高净值人群移居海外全方位服务提供商。移民项目涵盖美国,欧洲,加勒比地区等多个国家的项目。任何移民相关问题,均可来电咨询:400-088-5510。

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交