EN
当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

【EB-5】为子女教育移民美国,客户C先生成功获批!

发布时间:2018-03-19 11:41:28


  客户C先生,是一家上市公司高管,为了解决子女教育问题,给子女未来一个更好的发展机会,选择了移民,C先生移民美国的意愿是比较明确的,但国内事业在短期内不可能放弃,几年内不能接受移居美国,而且孩子只有6岁。


  针对C先生的情况,Wish移民对她的家庭和孩子进行了整体评估,认为美国目前正好有一个排期问题,在等待排期的时间内,客户还是可以在国内继续自己的事业,同时孩子留在身边读书,接受中国传统文化的熏陶,学习一些基础学科。经过几年的等待后,在真正取得绿卡登陆美国时,客户的孩子会在初高中阶段,这个时候孩子的独立思想已经形成,去美国留学,能够很好地将中国和美国的双重文化教育做一个融合,但是对于语言学习来说,又不会为时过晚。如果客户在这几年中能够对自己的事业做一个过渡和转移,那可以陪同孩子去美国,享受美国的免费公立教育。我们建议客户尽早开启移民流程,以便在获取身份后,有充足的时间为孩子未来选择学校、专业乃至毕业实习、就业做考虑。


  C先生一家在我们的指导下,快速递交了相应的文件证明。办理和提交都很顺利,2015年9月15日递交I-526申请,2016年10月5日顺利获批。


  Wish移民对于C先生获批感到高兴,Wish移民真诚对待客户的态度以及对待每一位客户不同情况的专业处理,使得每个案子都能顺利获批,我们在今后的工作中继续为客户提供更专业,更贴心的服务。


  涡石因私出入境服务有限公司(以下简称“涡石移民”)前身是中信集团下属子公司中信移民,后因国有体制改革等原因,原班人马重新注册新公司:涡石移民。主要业务涵盖投资移民、海外置业、全球资产配置等,致力成为中国高净值人群移居海外全方位服务提供商。移民项目涵盖美国,欧洲,加勒比地区等多个国家的项目。任何移民相关问题,均可来电咨询:400-088-5510。

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交