EN
当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

【EB-5】中学孩子的美好未来,J先生美国移民项目获批!

发布时间:2018-03-19 11:39:18

  J先生是一名土生土长的北京人。J先生的孩子就读于北京某中学,考虑申请移民,主要为了儿子未来有更好的教育环境。在找到我们Wish移民前,他已经对移民有了充分的了解。但出于办事细致的态度,J先生在办理前和办理过程中,还是向我们提出很多疑问,其中就包括资金来源问题等。


  J先生近年来由于家庭原因而没有继续工作,资金来源解释这一项比较难以解释,经过Wish移民团队的认真评估,J先生有多套房产,房产抵押可以作为资金来源,而这种资金来源解释也是符合法律规定的,就这样,在一些列的准备后,J先生顺利的递交了移民申请。


  J先生的I-526申请在2015年9月25日递交,让人喜悦的是,在2016年的11月10日,J先生申请顺利获批了!Wish移民整体团队也由衷的祝贺J先生顺利获批!


  至此,J先生后续经过几年的排期,可以在孩子上大学前获得绿卡,享受上美国大学的各项优待!

  签约项目:NYCRC FD I

  递交时间:2015/9/25

  获批时间:2016/11/10


  涡石因私出入境服务有限公司(以下简称“涡石移民”)前身是中信集团下属子公司中信移民,后因国有体制改革等原因,原班人马重新注册新公司:涡石移民。主要业务涵盖投资移民、海外置业、全球资产配置等,致力成为中国高净值人群移居海外全方位服务提供商。移民项目涵盖美国,欧洲,加勒比地区等多个国家的项目。任何移民相关问题,均可来电咨询:400-088-5510。


活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交