EN
当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

【EB-5】为了孩子的未来,办理美国移民是不二选择。

发布时间:2018-03-19 11:36:27


  R女士是Wish移民的优质客户,孩子在美国哥伦比亚大学留学,20岁,以前没想过投资移民,孩子一直说不需要,要靠自己,最近又开始想留在那里了,妈妈才想了解下投资移民。问了EB-5风险,我们的成功率,优势。巧的是我们的移民成功率一直是100%的,R女士很快就放下了担心,与我们的专业顾问仔细探讨了全部细节。通过我们的专业团队评估后,R女士完全可以申请EB-5,最终R女士选择了我们的项目之一NYCRC FD I。

  在我们的协助下,R女士准备好了材料,并与5月25日成功递交。目前R女士已于17年5月29日获得I-526的申请批准。

  签约项目:NYCRC FD I

  递交时间:2016/5/25

  获批时间:2017/5/29


  上海涡石因私出入境服务有限公司(Wish Immigration & Overseas Investments),是经公安部、工商总局认证批准的中国公民因私出入境服务机构。

  上海涡石因私出入境服务有限公司(以下简称”涡石移民”)前身为中信集团下属子公司中信移民美国业务部,主要从事移民业务。涡石移民主要业务涵盖投资移民、海外置业、全球资产配置等,致力成为中国高净值人群移居海外全方位服务提供商。移民项目涵盖美国,欧洲,加勒比地区等多个国家的项目。任何移民相关问题,均可来电咨询:400-088-5510。

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交