EN
当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

【EB-5】选择一个靠谱的移民公司是成功移民美国的关键。

发布时间:2018-03-19 11:26:48


  随着去美国旅游的人越来越多,不少朋友会被美国自由的文化、顶尖的教育以及优质的生活环境等所感染,开始向往美国的生活,甚至想移民美国。Wish移民客户X女士也不例外,2014年春节,为了逃避国内严重的雾霾,带着家人来到美国度假,结果一发不可收拾,深深迷上了这个国家。同时,考虑到孩子教育问题,X女士回国立马开始咨询移民美国事宜。


  X女士在了解了美国所有移民方式后,经过仔细分析和慎重比较,最终选择了EB-5投资移民项目。申请条件简单,没有学历、年龄、英语要求等,这些优势使得EB-5受到X女士的青睐。


  在选择移民公司时,X女士亲自考察过多家移民公司及其项目后,发现Wish移民推出的每个的EB-5项目都是由我们的美国老板亲自带领团队多次往返中美两国调查评估,每个项目都是层层把关且严格筛选,这让X女士一家人非常认可,最终确定在Wish移民办理美国老牌区域中心-纽约区域中心的EB-5项目。

  目前X女士I-526已经获批。

  签约项目:NYCRC FD I

  递交时间:2016/9/29

  获批时间:2017/8/11

  上海涡石因私出入境服务有限公司(Wish Immigration & Overseas Investments),是经公安部、工商总局认证批准的中国公民因私出入境服务机构。

  上海涡石因私出入境服务有限公司(以下简称”涡石移民”)前身为中信集团下属子公司中信移民美国业务部,主要从事移民业务。涡石移民主要业务涵盖投资移民、海外置业、全球资产配置等,致力成为中国高净值人群移居海外全方位服务提供商。移民项目涵盖美国,欧洲,加勒比地区等多个国家的项目。任何移民相关问题,均可来电咨询:400-088-5510。

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交