EN
当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

【美国房产投资】回报率超过100%,投资人高度好评。

发布时间:2018-03-19 11:30:13

  Wish移民优质客户W先生是一家私营企业高管,收入颇丰,手里有较多的现金,常年在国内一些投资公司做投资,也小有回报,不过由于近年来,国内投资项目回报率下降,优质项目难有名额,W先生一直寻找其他途径来做投资。2013年的一次偶然的机会,W先生通过一次大型活动接触到了Wish移民公司,期初认为Wish移民只是一家做移民的公司,后来通过与公司高管的交流,了解到了公司还有美国房产投资的项目,出于对国内投资环境的不看好,W先生对于我们的房产项目非常感兴趣。

  推荐给W先生的房产项目是HICKORY RANCH低收入家庭廉租房项目,投资类型属于房产私募股权投资,地点在德克萨斯州的达拉斯,该项目有192套租赁公寓,买入金额为450万美金,需要募集160万美金,预计年回报率大约在22.6%。W先生通过与Wish移民公司的沟通以及对往期项目的了解,对于Wish移民非常的肯定,并投资了此项目。

  现阶段,W先生的投资款已经全部收回,投资年回报率超过了100%,在今天看来,这个回报比买入腾讯,茅台的股票都要更好!投资人W先生对于该项目高度好评,项目超过回报远远超过了他的预期,最终获得了3.37倍的回报。

  上海涡石因私出入境服务有限公司(Wish Immigration & Overseas Investments),是经公安部、工商总局认证批准的中国公民因私出入境服务机构。

  上海涡石因私出入境服务有限公司(以下简称”涡石移民”)前身为中信集团下属子公司中信移民美国业务部,主要从事移民业务。涡石移民主要业务涵盖投资移民、海外置业、全球资产配置等,致力成为中国高净值人群移居海外全方位服务提供商。移民项目涵盖美国,欧洲,加勒比地区等多个国家的项目。任何移民相关问题,均可来电咨询:400-088-5510。

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交