EN
当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

【美国房产投资】L先生选择了美国投资,回报超越预想。

发布时间:2018-03-19 11:35:23


  Wish移民优质客户L先生是一家我们的老客户了,经常来公司咨询投资项目,并在此前在Wish移民做过投资项目,这次推荐给L先生的房产项目是租赁公寓项目,投资类型属于房产私募股权投资,项目在弗吉尼亚,距离华盛顿仅有140英里,该项目有550套租赁公寓,买入金额为1900万美金,需要募集450万美金,预计年回报率大约在21.2%。L先生资料了解了项目相关细节后,对此项目非常的肯定,并投资了此项目。

  现阶段,L先生处于投资中,目前的年回报率达到了19%左右。投资人L先生对于该项目充满了信心,项目超越了他原来的预期回报,他产生的现金回报比想象的高很多。

  上海涡石因私出入境服务有限公司(Wish Immigration & Overseas Investments),是经公安部、工商总局认证批准的中国公民因私出入境服务机构。

  上海涡石因私出入境服务有限公司(以下简称”涡石移民”)前身为中信集团下属子公司中信移民美国业务部,主要从事移民业务。涡石移民主要业务涵盖投资移民、海外置业、全球资产配置等,致力成为中国高净值人群移居海外全方位服务提供商。移民项目涵盖美国,欧洲,加勒比地区等多个国家的项目。任何移民相关问题,均可来电咨询:400-088-5510。

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交