EN
成功案例Case
  • 【EB-5】选择一个靠谱的移民公司是成功移民美国的关键。
  • 【爱尔兰投资移民】一位企业家的爱尔兰移民之路!
    李先生是一名国内的企业家,妻子是大学教授,女儿在美国读高中。那么李先生怎么会产生移民的念头呢?又怎么最终选择了爱尔兰呢?
  • 【爱尔兰投资移民】为了给孩子更好的教育,你会考虑移民吗?
    家长究竟希望孩子成为怎样的人?作为家长,你是要把孩子塑造成自己理想中的样子,还是唤醒他的潜能?你想设计孩子的人生,还是要孩子自己来演绎自己的人生?这似乎是一个哲学性的话题,但实在发人深省。
  • 【美国房产投资】回报率超过100%,投资人高度好评。
    房产项目是HICKORY RANCH低收入家庭廉租房项目,投资类型属于房产私募股权投资,地点在德克萨斯州的达拉斯,该项目有192套租赁公寓,买入金额为450万美金,需要募集160万美金,预计年回报率大约在22.6%。
  • 【美国房产投资】L先生选择了美国投资,回报超越预想。
    L先生处于投资中,目前的年回报率达到了19%左右。投资人L先生对于该项目充满了信心,项目超越了他原来的预期回报,他产生的现金回报比想象的高很多。
  • 【美国房产投资】初次投资美国房产的X先生也能轻松成功!
    于没有投资过美国的房产投资人来说,最大的顾虑就是投资了一个假的项目,然而这次项目的成功使得我们的客户X先生的投资有了丰厚的回报,X先生对于项目本身以及Wish移民给出了超高评价,对于Wish移民非常的认可,有了这次项目的成功,X先生放下了顾虑,先后又在其他州买下了两套房产,目前这两套房产也在升值中。
  • 【美国房产投资】投资人F先生成功投资纽约市公寓开发项目!
  • 【EB-5】为了孩子的未来,办理美国移民是不二选择。
    孩子在美国哥伦比亚大学留学,20岁,妈妈才想了解下投资移民。问了EB-5风险,我们的成功率,优势。巧的是我们的移民成功率一直是100%的,R女士很快就放下了担心,与我们的专业顾问仔细探讨了全部细节。
  • 【EB-5】好消息不断,恭喜L女士I-526获批!
    在Wish移民专家团队的协助下,申请进展非常顺利,只1年就获得了美国移民局I-526有条件绿卡的批准,全家移居美国。
  • 【EB-5】中学孩子的美好未来,J先生美国移民项目获批!
    J先生的I-526申请在2015年9月25日递交,让人喜悦的是,在2016年的11月10日,J先生申请顺利获批了!Wish移民整体团队也由衷的祝贺J先生顺利获批!
活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交