EN
成功案例Case
  • 【EB-5】选择一个靠谱的移民公司是成功移民美国的关键。
  • 【爱尔兰投资移民】一位企业家的爱尔兰移民之路!
    李先生是一名国内的企业家,妻子是大学教授,女儿在美国读高中。那么李先生怎么会产生移民的念头呢?又怎么最终选择了爱尔兰呢?
  • 【爱尔兰投资移民】为了给孩子更好的教育,你会考虑移民吗?
    家长究竟希望孩子成为怎样的人?作为家长,你是要把孩子塑造成自己理想中的样子,还是唤醒他的潜能?你想设计孩子的人生,还是要孩子自己来演绎自己的人生?这似乎是一个哲学性的话题,但实在发人深省。
  • 【EB-5】为了孩子的未来,办理美国移民是不二选择。
    孩子在美国哥伦比亚大学留学,20岁,妈妈才想了解下投资移民。问了EB-5风险,我们的成功率,优势。巧的是我们的移民成功率一直是100%的,R女士很快就放下了担心,与我们的专业顾问仔细探讨了全部细节。
  • 【EB-5】好消息不断,恭喜L女士I-526获批!
    在Wish移民专家团队的协助下,申请进展非常顺利,只1年就获得了美国移民局I-526有条件绿卡的批准,全家移居美国。
  • 【EB-5】中学孩子的美好未来,J先生美国移民项目获批!
    J先生的I-526申请在2015年9月25日递交,让人喜悦的是,在2016年的11月10日,J先生申请顺利获批了!Wish移民整体团队也由衷的祝贺J先生顺利获批!
  • 【EB-5】为子女教育移民美国,客户C先生成功获批!
    为了解决子女教育问题,给子女未来一个更好的发展机会,选择了移民,C先生移民美国的意愿是比较明确的,但国内事业在短期内不可能放弃,几年内不能接受移居美国,而且孩子只有6岁。
  • 【EB-5】恭喜L先生I-526成功获批,预料之中的顺利!
    L先生通过朋友介绍找到了Wish移民,经过与Wish移民顾问多次沟通交流后,他选择了纽约区域中心的NYCRC FD I的EB-5项目。对L先生递交的文件,Wish移民专业团队进行了分析,对资料进行整理和翻译,在L先生的积极协作下,迅速递交了相关文件。
活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交