EN
移民宝典White papers
  • 爱尔兰投资移民是移民界的新宠,政府扶持项目,仅需50万欧元投资,先获批,再投资,5年后返还。
  • Eagle Mountain Estates开发项目距沃思堡市中心仅15 分钟车程,Eagle Mountain Estates为居民提供的不仅仅是一个社区。它提供一种生活方式。居民可欣赏到湖畔美景、美丽的私人社区公园、池塘、码头和游乐场, 以及蜿蜒的徒步旅行和自行车道。 您还可以轻松前往附近的鹰山湖,该湖被誉为德克萨斯 州最美丽的湖泊之一,鹰山湖绵延9000英亩,非常适合 娱乐划船,钓鱼和放松身心。鹰牧场是湖泊和现代化设施的完美融合。
  • 项目介绍 Lakes at Savannah是休斯顿顶级的区域主计划社区之一。 这个社区的位置理想,距离市中心只有20英里,靠近丰富 的娱乐、购物和餐饮场所。 Lakes at Savannah提供您期 望从德克萨斯州休斯顿顶级豪华社区获得的丰富生活设施 。距休斯敦市中心仅25分钟路程。
  • 纽约市区域中心荣幸地推出我们的第21个EB-5投资项目:Fresh Direct 项目(二期)。Fresh Direct是美国最大的独立在线食品日用品服务电商,也是纽约市第一家线上食品日用品供应商。为了满足其快速增长的销售和客户群需求,Fresh Direct正在扩建一个全新的,配备一流设施的总部,将所有运营集中到一地。
活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交