EN
马耳他简介
马耳他位于地中海的中心,是地中海上最大的群岛,距意大利南部仅100公里,距西西里岛96公里,是南欧、北非和中东三地海上要冲,有“地中海心脏”之称。
马耳他的官方语言是英语。现为英联邦成员国、欧盟国、申根国家、欧元国。在英国长期统治下,马耳他成为欧洲及地中海地区最具英国化的地方。马耳他沿袭英国教育体制,中、小学免费义务教育。
马耳他各种医疗、教育、社保等福利政策健全且优厚,95%以上的居民拥有自己的住房和汽车,优良的经济环境和社会保障使社会治安非常好。

马耳他移民项目及资讯
  • 根据 2015 年马耳他永久居留与签证计划,申请人购买政府指定国债(购买 25万欧元国债,5 年后返还;也可融资 10 万欧元购买,无返还),一人申请全家四代(18 岁以下未成年子女,18 至 26 岁以上经济依赖于申请人或申请人配偶的未婚子女,经济依赖于申请人或者申请人配偶的父母及祖父母)可在 3个月左右获得马耳他绿卡,畅行 26 个欧洲申根国。
活动预约Activity
项目推荐Project
欧洲移民常用信息

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交