EN
塞浦路斯简介

塞浦路斯国内没有铁路,岛内交通只有依靠汽车、出租车或租赁汽车。公交车来往于城市之间,旅游局内有时刻表,每个村子都要停,所以速度很慢。室内公交每15-20分钟1班,城市到城市之间的车次则较少,星期天还会休息。

塞浦路斯拥有开放、自由市场和以服务业为主导的经济,另有少量轻工业,地理位置处于东西交汇点,国民受过教育和能说英语,本地成本温和,航运和电讯设施良好。

塞浦路斯的生活水平不俗,人类发展指数属于“非常高”级别,生活质量指数全世界排名 23 位。

塞浦路斯是全世界第四大船舶登记地,登记船舶有 2,758 艘,总注册吨位为 2,550 万吨。

塞浦路斯移民项目及资讯
  • 塞浦路斯是美丽富饶的地中海岛国,是爱神维纳斯的诞生地。欧洲著名的旅游圣地,被誉为欧洲的后花园、欧洲夏威夷、欧洲迪拜。拥有塞浦路斯护照可享受欧盟公民福利待遇,子女教育,欧洲经商,居住,生活最佳选择,
活动预约Activity
项目推荐Project
欧洲移民常用信息

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交