EN
简介

  荷兰是一个高度发达的资本主义国家,2009年人均国民收入就已经达到45820欧元,是全球幸福感最高的国家之一,以海堤、风车、郁金香和宽容的社会风气而闻名。

  荷兰位于欧洲西部,东面与德国为邻,南接比利时。西、北濒临北海,地处莱茵河、马斯河和斯凯尔特河三角洲。荷兰属温带海洋性气候,冬暖夏凉。荷兰夏季平均气温为16℃,冬季平均气温为3℃。

  鹿特丹是欧洲最大的炼油中心。荷兰是世界主要造船国家之一。荷兰的农业也发达,是世界第二大农产品出口国(仅次于美国)。

移民项目及资讯
  • 依照荷兰王国库拉索省《2014投资者许可法》,投资人最低申购18万美元(7年后返还)荷兰王国库拉索基建储备金,即可获得荷兰王国库拉索省居留卡, 持有五年后可以申请永居、国籍。该项目由荷兰王国库拉索外商投资局募集,以针对促进荷兰及库拉索省经济为目的引进投资者, 并为其协助办理居留手续和入籍手续。
活动预约Activity
项目推荐Project
欧洲移民常用信息

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交