EN
当前位置:首页 > 移民资讯 > 正文

英国首相拟推“重大复苏法案”,以刺激经济反弹

发布时间:2020-07-02 05:29:47

据英国媒体报道,英国首相鲍里斯将会在下个月,也就是7月份推出一系列经济刺激方案,以支持经济全面复苏。




细节方面,鲍里斯已经起草了“重大复苏法案”(Great Recovery Bill),并告知大臣们提供新的改革思路,从而使企业能够从疫情带来的打击中快速恢复。

报道显示,鲍里斯的“重大复苏法案”将包含暂停“星期日交易法”、提供雇员国家保险“假期”、减免税务、刺激消费和鼓励投资等政策。




对于当地商业,此前设立的限制也将会暂时取消或放松。




例如咖啡厅和酒吧可以在室外摆餐桌来扩大规模,并且简化高街上的规划限制,以便让零售物业可以转变成住宅、商业等用途。




除此以外,“星期日交易法”(Sunday Trading Act)可能会被暂停一年。


为了稳定就业和刺激经济,鲍里斯和他的“幕后军师”卡明斯,以及财相苏纳克等人一同支持暂停“星期日交易法”。


简单来说,英国以前为了保护当地小型商店,推出了《1994年星期日交易法》来限制零售面积超过280平米的商店,在星期日的营业时间最多为六小时


消息一出,英国大型超市包括Asda和Morrison纷纷赞成这一措施。


但是,便利店协会首席执行官James Lowman却对此表示反对,认为这有可能让已经在疫情中备受打击的小型商店雪上加霜。




不过,也有支持的人表示,这将会允许那些想要工作更长时间的人获得更多收入,并鼓励为那些有需要的人创造就业机会,以及相关的经济利益。


事实上,前英国首相卡梅伦也尝试过在2016年取消“星期日交易法”,但由于27位保守党议员倒戈,最终未能如愿。


根据Populus在5月7日进行的民意调查显示,有58%的消费者支持现行的周日交易法,而反对的消费者比例为21%。


考虑到保守党坐拥议会绝大多数席位,暂停“星期日交易法”应该会在议会顺利通过。




除了此前提出的一些列措施,在疫情封闭期间,英国政府帮公司发工资的计划已经帮公司支付了超过100万名员工的工资,这也是前所未有的。这项计划将延续至今年的10月。


由于英国政府的积极政策,疫情逐渐好转,新增人数明显降低,英国也在逐步放开封锁政策,自6月1日起,英国即将进入解封的第二阶段,学校及商场等将相继开放。英国的签证中心也在6月1日重新开放,中国大陆地区北京、重庆、广州、上海、香港的英国签证中心也同一天开始开放。关注英国创新移民的朋友可以关注一下具体开放情况,根据个人情况前往办理业务。


1.英国创新签证


英国创新签证自2019年3月推出至今,受到了不少移民意向者的欢迎。作为企业家签证的替代项目,英国创新签证已经运行一年有余。由于具备投资金额低、办理周期短等优势,创新签证可以说是圈粉无数,吸引了众多有意向的移民申请人的目光。




2.新政下,创新签证更为宽松


今年5月14日,英国政府发布了针对移民法的修正案,其中针对创新类别签证的修正中,更加明确了对背书机构的标准、管理及要求,本次调整是更加系统以及科学的,对于在之后的创新签证的申请也是更加有保障的。


这次调整移民局对投资人没有任何新增加限制条件,反而是在各种维度上进行放松,因此对于申请人来说,只要符合移民局最基本的申请条件,只要有专业机构和团队的辅助,创新签证的成功率仍然是非常大的。

 




3.移民英国,优选创新签证,超高性价比


项目优势

1、门槛低:最低投资额只需要5万英镑

2、投资用途更加灵活:法案针对创业部分提供7选2解决方案

3、加入背书环节降低风险:项目需要通过背书机构审查并背书。

4、申请周期和转永居时间缩短:4-6个月即可获得身份,3年即可转绿卡


适合人群

创新签证更适用于有经商经验,想在英国创业的商人或者英国留学背景人士、科技、学术、贸易从事者,其实还是涵盖了大部分人群。


无论您是否有留学背景或海外工作经验,只要您向往英国美好的生活,特别是有志在英开拓及创新事业,并有意留在英国追求高品质的人士,那么,具备超多优势的“创新签证”一定是您的首选!


活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交