EN
当前位置:首页 > 移民资讯 > 正文

《爱尔兰时报》特写:为照料老年居民,母女三人同时搬入养老院

发布时间:2020-08-13 05:48:11

当新冠疫情正处于高峰期时,有一位母亲和她的两个女儿,同时搬进了我们的爱尔兰投资移民项目开发商位于都柏林的Loughshinny养老院,更好地照顾这里的老人。我们的爱尔兰投资移民项目开发商的健康管理团队成员这份超越职能范围的奉献精神,让我们倍感自豪。请看《爱尔兰时报》的最新报道。


Loughshinny养老院在都柏林北部Skerries地区,靠着大海,有123张床位,去年刚刚开业。医疗助理Clare Guinan和她的两个女儿,Megan、Lauren都是这里的员工。在过去的六周里,她们三个人一起留了下来。



Clare(中)和她的女儿,Lauren和Megan


这期间,她们和家人见不上面,交流完全依靠视频电话。Clare说不能回家的感觉有点怪怪的,她的爱人独自在家;而Lauren,这个三岁女儿的妈妈,只能通过视频看看小朋友,“对小女孩来说,六个星期见不到妈妈,实在太漫长了。”但尽管这样,她们还是留了下来,以确保养老院有足够的人手,老人们得到最好的照顾。


防控疫情需要,Loughshinny在3月初停止接待访客。有些亲人的家属会来探访,但只能隔着窗户说说话,看看对方。回忆起这段时刻,Lauren表示“家属站在窗前看着亲人的样子,让人心碎。”为了缓解老年人的孤独感,养老院的员工们经常穿戴厚重的个人防护装备,去他们的房间陪着聊聊天。“有时候,因为隔着防护装备,认不出是哪个人的脸,有些老年人会在我们走开后抹眼泪。”


Megan说,在疫情最严重的时候搬进养老院的做法,让身边的朋友很难理解,他们说她“疯了”,但Megan自己不这么看。“这是一项重要的工作。有人必须在养老院里完成这些工作。居民们需要帮助,而这就是我们所做的事,我们来了。”


把居民的福祉放在第一位,把自己和家人置于第二位。我很庆幸拥有这样的团队。”我们的爱尔兰投资移民项目开发商的健康管理首席执行官Declan Carlyle先生表示。随着疫情解封,Loughshinny也逐渐进入常态运营,“谢谢我们的团队在疫情期间辛苦的付出,我们还将继续加油做好全面的防护措施,和所有的员工,所有的住户一起努力!”

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交