EN
当前位置:首页 > 移民资讯 > 正文

爱尔兰项目新一批移民局获批函出炉!!!终于等到你!

发布时间:2019-06-06 11:59:04

终于来了!近期捷报频传, 陆续收到移民局发出的获批函, 厚厚一沓!






拿到新的移民局获批函


一直在关注爱尔兰移民局动向的朋友们都知道, 移民局从2018年8月开始就先有发出新的获批函。人人都等的心急如焚, 为什么获批函还不来?什么时候来?

 

同样的情况, 2017年也发生过


2017年10月, 移民局就停止了获批函的发放, 直到2018年的2、3、4月才陆续发出了新的获批函。此次受理延期官方缘由为, 2018年申请量猛增, 加上去年年底移民局忙着更新2019年新的投资移民指南, 并且对所有在册案件新增背景调查, 受理时间较同期延长。

 

官方承诺, IIP项目批复即将加速


就爱尔兰投资移民项目(简称IIP项目)申请批复滞后事宜, 前几天爱尔兰司法部出面作出了郑重承诺:


1 预计未来几周内, 会对一大批2018-2019年未批复的申请作出决定;

2 确保IIP项目“以最开放和透明的方式”运行

 

多个项目投资获批


在官方表态加速批复后, 很快,涡石就陆续收到了成批新鲜出炉的获批函, 相当给力!


   


福利房项目投资人最新获批函



暂时未收到批复的投资人也不用着急, 本轮获批释放了一个良好信号, 接下来还将有更多获批函逐一发出, 还请投资人耐心等待。

 

敬请收到获批函的客户, 尽快准备D签证及登陆事宜。与此同时,涡石也会做好客户的登陆接待工作, 并全程协助投资人完成Stamp 4 和IRP卡的注册登记。


活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交