EN
当前位置:首页 > 移民资讯 > 正文

不要再做等等党,今年移民爱尔兰仅剩两次机会!

发布时间:2019-06-27 05:58:08


“政策不等人,移民需趁早”,这句话对于倍受大众推崇的爱尔兰移民非常适用。由于今年移民政策审核要求更严格,官方特别增加了一次4月窗口期,而2019年度的5个窗口期,目前仅剩2个!



3月4日-15日

4月8日-12日

5月20日-24日


8月19日-23日

10月21日-25日


从当前窗口信息来看,今年还剩两个窗口期,想要赶上8月19日的窗口期,务必要尽早着手准备各项材料,所剩时间无几,随着每年爱尔兰投资移民的申请人数不断增多,越到后面几次窗口期,审核也势必将比之前更严格。因此,还是越早申请,越占优势!


至于爱尔兰投资移民名额为什么这么宝贵,那就不能不提爱尔兰身份的含金量有多高。


优质的教育


爱尔兰非常重视教育,政府将其作为重中之重。在2017年IMD世界竞争力排名中,爱尔兰教育系统排名世界第七。


政府向爱尔兰居民提供免费的小学和初高中教育,通过投资移民获得Stamp 4签证的适龄儿童可享受这一福利。同时,在爱尔兰完成三年高中教育的Stamp 4签证持有人就读大学时,在爱尔兰读大学时可按欧盟生学费标准享受优惠。




税率低,就业率高


爱尔兰信息和软件产业也很发达,被称为“欧洲硅谷”。经济持续高速增长。低至12.5%的企业所得税,使爱尔兰成为跨国公司在欧洲设立总部的热门地。


目前,已经有超过1,200家国际知名企业在爱尔兰设有分支,苹果、英特尔、谷歌、脸谱、雅虎、推特等众多企业的欧洲总部也驻扎于此。


对爱尔兰高校毕业生而言,这些跨国公司的成立意味着极大的就业优势,并为他们提供了大量进入跨国企业实习或工作的宝贵机会。




经济发展迅速


2017年爱尔兰人均GDP全球排名第5,是个名符其实的富裕国家。另外根据爱尔兰中央统计局(CSO)发布的经济数据显示:2018年,爱尔兰GDP增长6.7%,增长幅度是欧元区平均水平的三倍还要多,成为欧盟中经济发展迅速的国家。



随着爱尔兰国家实力快速增长,同时英国脱欧后,英爱经济共同体的身份也让爱尔兰在欧洲的地位越来越举足轻重,所以爱尔兰成为了新兴的移民目的地。


根据英国法律和CTA协议,爱尔兰公民进英国后自动享有自由定居、工作、学习、享受社会福利甚至选举的权利,福利待遇高于其他欧盟成员国公民在英国的福利待遇,具体如下:


✔自由进入和居住在对方国家的权利,无需申请任何许可

✔在对方国家工作的权利,无需申请工作许可

✔获得教育的权利

✔领取社会福利的权利

✔获得医疗服务的权利

✔获得社会福利住房的权利

✔在地方和议会选举中投票的权利


对于想去英国发展,又因英国严格的移民政策望而却步的投资人而言,申请爱尔兰身份无疑优势显著,加之爱尔兰又是欧盟成员国,爱尔兰公民可坐享欧盟与英国双边福利,一份投资获三重身份!


“欧盟小虎”爱尔兰本就在环境,教育和福利上相较其他国家而言优势突出,在英国脱欧决定后,英国人申请爱尔兰身份的人数暴增,而欧盟身份的优势和福利更让爱尔兰人在欧盟境内如鱼得水,多重利好下,爱尔兰的申请人数势必增多,为防止政策变动,有意向的投资人还得趁早行动,赶上2019年度仅剩的2次窗口期。


爱尔兰投资移民优势

解决全家移民问题


●  先获批后投资,资金安全有保障;

●  审批速度快;

●  无年龄、学历、语言要求,无需管理经验;

●  爱尔兰投资移民无移民监要求,每年需登陆爱尔兰一次即可; 

●  爱尔兰教育体制全球排名第七,移民子女享优质英式教育; 

●  跨国公司欧洲总部林立,移民子女享优质就业平台,签证美好未来; 

●  爱尔兰公民可坐享欧盟与英国双边福利,一份投资获三重身份。



活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交