EN
当前位置:首页 > 移民资讯 > 正文

购房移民哪国好?希腊、西班牙、葡萄牙大比拼!

发布时间:2019-12-03 04:59:24

近几年,欧洲购房移民非常火热。购房移民是购房与移民同时进行,在你购买房产的同时可以拿到永久居留许可,同时还能享受欧洲教育,福利医疗,这对于世界各地的投资人来说吸引力都非常大。希腊、西班牙、葡萄牙等国家都有购房移民政策。这些国家推出购房移民政策是由于2008年全球经济危机后,欧洲经济低迷,各国为恢复经济纷纷向有移民倾向的投资人发出邀请,只要在其国内购房置业就能够获得永久居住权。加上国外房价远远低于国内一些大城市房价,很多国内的中产阶级纷纷加入到了购房移民的行列之中。


很多投资人都对购房移民有极大的兴趣,却对于对于移民的目标国家举棋不定,不知怎么选择。目前支持购房移民并且很受欢迎的多是欧洲国家,特别是希腊、西班牙和葡萄牙,三个国家都支持购房移民,都可以一人申请三代移民,但具体的要求和价格却有很大差异。

 

价格对比

★希腊:移民法案规定只要在希腊购买25万欧元的房产即可一人申请,三代移民,并且没有居住要求,不像其他国家要居住够一定时间才能够申请永久居留。

★西班牙:买房移民可以选择购买50万欧以上房产,三个月即可获批永居,两年登录一次西班牙即可。

★葡萄牙:最低要满足购买50万欧元的房产或者是购买不低于30年房龄、最低35万欧元的房产,即可申请黄金签证。同样是一人申请,三代移民。但都有一定的居住要求。


医疗对比

★希腊:政府十分重视医疗发展,其在医疗方面的支出占比达到了10%!远超其他发达国家,在希腊通过购房获得居留许可的移民与当地公民一样都可以享受公立医院免费医疗,而且基本上购买每年200欧元左右的医疗保险就能够享受更高水平的私立医院的服务。

★西班牙:只要缴纳一定的社会保障金就可以使没有工作的配偶、子女一同享受到公立医院的免费医疗服务,额外购买每月50欧元的保险还可享受到全部免费的医疗服务。

★葡萄牙:也为合法的葡萄牙移民提供免费的公立医院服务,但对于各社区医院仅为社区内登记人口提供服务。


教育对比

★希腊:作为欧洲文明的摇篮,是十分重视教育的,获得永久居留许可的移民可以和当地公民一样,享受到12年免费公立学校义务教育,一直到孩子高中毕业。高中毕业后能直接参加A-level(英式教育大学皆可认可的考试)或者SAT(美国大学的考试)的考试,文凭被英美大学所认可。

★西班牙:义务教育的范畴是小学和初中,即6岁到16岁。高中两年,不属于义务教育范畴。

★葡萄牙:教育方面与希腊相差不大,同样是12年免费义务教育,而且葡萄牙国内就有六所跻身于全球最佳大学的院校。


综合分析来看,三个国家在医疗、教育等方面相差并不是特别明显,只是在价格方面和流程方面有些不同,可以很直观地看出,希腊仅需要25万欧元就可以获得永久居留的资格,对于偏爱西班牙的投资者来说,选择西班牙也不错,而葡萄牙所需的价格为50万欧、但流程也相对要复杂些,同时,欧洲早已走出经济危机的低迷期,经济增长稳定,近两年房价上涨势头明显,没人能预测下一个机会何时会出现,要抓住这个投资机会。综上,相信投资者对于选择哪个移民目的国已经有了一个初步的意识,如需了解更多移民信息也可联系我们,我们将为您提供详细的解答以及制定私人专属的移民方案。

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交