EN
当前位置:首页 > 移民资讯 > 正文

重磅 | 希腊黄金签证将涨价,还要“卖护照”!

发布时间:2019-12-17 10:42:08

希腊是“一带一路”的重要节点,近几年经济回暖,发展前景良好,吸引了越来越多的海外企业和投资人的目光。目前,中国在希腊的基础设施、运输、能源和房地产等领域的投资,超过70亿欧元,为希腊带来了更多的就业机会、投资潜力以及国际游客,也为投资希腊房地产的投资人带来了高流量的租客和稳定的出租收益。


相关数据显示,希腊房价自2018年开始出现反弹迹象,现已上涨了7%,这也是2019年第二季度希腊全国房价涨势幅度。例如购房需求较强的阿提卡地区,2019年第二季度房价以11.1%的速度猛增!在塞萨洛尼基,今年春季房价上涨了7%以上,而18年12月统计的交易量同比17年增加了65%。


火热的“黄金签证”申请背后,希腊政府也在考虑从投资者身上获得更大的投资。据希腊权威网站消息,政府正在认真考虑“出售护照”,同时打算改变通过购买房地产获得“黄金签证”的最低门槛。所有这些都是为了使更多的资本从国外流入,从而尽可能地促进经济的平衡增长,并避免房地产市场出现不良副作用。




希腊政府正在考虑向外国国民发放希腊护照,条件是只要他们在希腊进行大量投资即可。而获得护照所需的投资金额外界普遍认为可能是200万欧元。


另一个政府计划是希腊政府正在着手修改外国人获得希腊“黄金签证”所需的最低门槛。具体而言,塞萨洛尼与雅典等地区由原来的的25万欧元上调至为30-35万欧元,据认为,雅典作为最佳投资地区肯定要上涨至35万欧元。





此举旨在:


a)不仅在雅典和塞萨洛尼基,而且在希腊地区扩大房地产市场

b)避免在该国两个最大的城市中心造成不必要的过热,例如房地产价格和租金的上涨(这将对低收入家庭造成打击)。


此外,政府正在寻找方法来消除与发放“黄金签证”相关的违法现象,这将有力的为正规开发商与国内移民机构提供保障。


经历了众多移民政策变化,已经不断有黄金居留项目涨价或关停。时间不等人,政策不等人,今天的你,或许对心仪国家的移民项目不以为意,但明天或许面临的就是移民无门的窘境。


活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交