EN
当前位置:首页 > 移民资讯 > 正文

助推希腊房价上涨 | 希腊旅游业火爆,游客量将超4000万!

发布时间:2020-01-07 05:45:08

2019年春季,Greece reporter曾报道,希腊多个岛屿将获得共计2.4亿欧元的投资,以促进旅游业的发展。而近期的一项数据显示,今年上半年,希腊接待的游客已超过2553万人次,较去年增长了5.3%,2019年希腊的游客数量有望突破4000万大关!




希腊凭借着得天独厚的自然风光以及有着几千年历史沉淀的人文景观,去年接待游客数量达到了3300万人次,创下历史新高。据联合国教科文组织发布的《世界遗产名录》显示,希腊共有18处世界文化遗产记录在册,其中文化遗产16处,文化和自然遗产2处,世界遗产拥有量居于全球第15位。


希腊旅游部长埃琳娜Kountoura在伦敦举行的国际旅游展上表示,希腊旅游业的表现超出了所有人的预期,连续四年旅客人次及收益均破纪录。同时她也补充道,希腊政府的目标是保持这一上涨趋势并增强希腊旅游在全球的影响力。




希腊丰富的旅游资源每年都吸引着数以千万计的游客前往观光。入境旅游人数的不断增长,也大幅度拉动了希腊GDP的大幅提升。事实证明,正式退出救助计划的希腊已经触底反弹,一切均回到正轨。蓬勃发展的旅游业为希腊的地产业的发展带来了机遇,希腊的地产投资引发强烈的关注,国际买家也加大对希腊地产的投资。


希腊全境房价上涨

相关数据显示,希腊房价自2018年开始出现反弹迹象,现已上涨了7%,这也是2019年第二季度希腊全国房价涨势幅度。例如购房需求较强的阿提卡地区,2019年第二季度房价以11.1%的速度猛增!在塞萨洛尼基,今年春季房价上涨了7%以上,而18年12月统计的交易量同比17年增加了65%。


雅典公寓租金今年飙升近20%


伴随着希腊旅游业的腾飞,首都雅典成为了全球游客争相踏足的旅游城市。据希腊租赁网站Spitogatos近期进行的一项调查显示,与去年相比,雅典市区的房租价格平均上涨了约20%。


希腊摆脱经济危机后,为促进国内经济复苏发展,在加强国家合作同时,推出“黄金签证”政策。随着“黄金签证”政策的实施,全球资本不断涌入希腊房地产市场,如今,希腊投资潜力已经超过伦敦。在中国大型企业的推动和影响,中国投资人纷纷涌入希腊,投资房地产来获取永居身份。


希腊官方数据显示,2017年获得黄金签证人群中,只有不到30%的投资人来自中国,而到2019年第3季度,中国黄金签证获批量占总数的65%,足以看出国人对希腊市场的热衷。




目前,通过希腊置业移民项目,投资者投资25万欧元买房,不仅可获得永久产权的房产,参与希腊地产投资获取丰厚收益,还可全家三代申请获得希腊永居签证,畅游26个申根国,爬藤欧美名校,享受希腊优厚的社会福利,一举多得。


活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交