EN
当前位置:首页 > 热门项目 > 正文

爱尔兰投资移民项目

发布时间:2017-12-05 05:08:02

爱尔兰简介

爱尔兰位于欧洲西部,经济发达、环境优渥,西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望。因全国草地遍布,被人们 美誉为“绿岛”、“绿宝石”和“翡翠之国"。

 

爱尔兰是全球最适宜经商国度,欧洲“硅谷”, 坐拥欧盟5亿人口红利,全欧无障碍投资,全球科技、金融、软件巨头扎堆落户爱尔兰,全欧无障碍投资全球科技、金融、软件巨头扎堆落户爱尔兰,世界六大英语国之一,教育与英国一脉相承,孩子可享英国与欧盟各国优势教育资源,高校毕业生在欧洲跨国企业,受欢迎度排名第一。

 

涡石移民独家推出投资100万欧移民爱尔兰项目,投资期到期后(3年),100万欧一次性全款返还至投资人指定账户。

 

项目优势

1. 办理速度快,投资款低

2. 无语言要求,无管理背景要求,无移民监;

3. 英国唯一跳板,免签172国;

4. 欧洲最高福利国之一

 

申请条件

1. 主申请人年满 18岁,随行子女最高不超过 25周岁
2. 无犯罪记录
3. 申请人(夫妻)名下拥有 200 万欧元资产。并且拥有可用于投资的100万欧元现金
4. 投资 100万欧元至企业
5. 需要购买爱尔兰医疗保险

 

爱尔兰教育

爱尔兰41.6%的成年人受过高等教育,位于欧盟国家第二位。
爱尔兰教育系统包括三部分:小学教育,中学教育和高等教育。爱尔兰各个等级的教育均是免费的,包括大学的高等学府。高等学府需要学生缴纳2500欧元服务费,包括登记费,考试费和保险费。
著名的高校有:都柏林圣三一学院(Trinity College Dublin);国立科克大学(University College Cork);都柏林大学(University College Dublin);都柏林城市大学(Dublin City University)等。

 

爱尔兰福利

爱尔兰是一个高福利国家,各种社会福利开支约占经常性政府支出的四分之一,人均已超过英、法等国,排名世界第十一位。

免费公共医疗体系
在爱尔兰绝大多数的治疗都是由家庭医生进行治疗的,凭借医疗卡或家庭医生访问卡,病人均可免费享受家庭医生服务。如果家庭医生认为病人需到医院就诊,病人可借助此医疗卡或家庭医生访问卡到公共医院就诊,所有的就诊费用都是免费的。同时,医疗卡或家庭医生访问卡的持卡人还享有免费的社区服务、牙医服务、经批准 的处方药费用、医院护理以及一系列其它福利。
 
产假福利金
移民爱尔兰生活之后,如果怀孕了均可享受长达26周的假期补助。如果孩子晚于预产期出生,并且怀孕妇女剩下的产假不足4周,那么将可能有资格延长产假以确保妇女在生产后得到完整的4周产假。在这种情形下,妇女可以一直领取产妇福利金,直到宝宝长到4周岁大。
 
儿童补助
爱尔兰政府为未满18周岁的公民子女提供每个月/每人至少140欧元的补助。

法定节假日
普通工作者每年法定假日至少4周,此外,还可享9个公共假日,即:复活节、圣帕特里克节、圣诞节等。如果在休假期间正好遇上公共假日,还可以在以下情况中3选1:多拿1天工资/年假后上班的那个月多休假1天/年假多加一天。总之,法定假期加上48个周末,一年的假期为133天。



活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交