EN
当前位置:首页 > 热门项目 > 正文

英国创新签证项目

发布时间:2018-10-31 05:07:07

项目介绍

为了达到更好,英国新推出的两种创业签证取代了Tier1企业家签证和Tier1毕业生企业家签证,这两种新的签证分别是——初创签证和创新者签证。

新引入取代企业家移民的创新者签证,把原来的资金要求从20万英镑大幅降低到5万镑,除此以外申请人需要提供具备创新性的创业计划,并获得合资格的英国机构的担保并确认其商业符合创新者签证的要求。


这款签证,是2012年4月英国内政部在取消PSW(毕业后工作签证)后推出的一个签证类别。


创新者签证取代了原来的Tier1企业家签证,是英国政府于2019年4月正式对外开放的一种商业移民签证。目的是为鼓励,吸引海外有经商经验的人士来英国建设、拓展事业。


英政府对申请此类签证的投资款额要求仅为5万英镑,获签后便颁发3年有效签证,之后在满足相关移民条例的基础上,可直接转换永居。同时,比起毕业生创业签证的短短一年,Startup签证能给申请人两年。两年过后,待运营日渐成熟,申请人就能申请转入Innovatorvisa,继续作为企业家留在英国。


基本要求:

年龄:申请人必须年满18周岁;

担保:申请人需要申请得到英国注册担保机构的担保。这些担保机构都是专业的商业组织,在帮助英国商业成长方面有着良好业绩(比如企业加速器或者商业中心)。

 

▫ 申请人在进入英国后,不能变更申请时上交的商业计划,除非新的商业计划得到担保机构的重新担保;

▫ 在获得担保后的6个月,12个月,24个月的时间点上,与担保机构保持联系。


创新者签证优势与适合人群


| 低投资款要求;

| 自由掌控资金;

| 无续签次数限制;

| 可组队申请;

| 无留学背景及高学历要求;

| 无申请排期;

| 可携家属移民;

| 3年可申请永居。


创新者签证适合各行业有工作,经商经验的人士

▫ 从事科技,学术研究

▫ 从事金融、财会、营销、物流、管理等专业

▫ 从事国际贸易(进出口中英特色产品或服务)



魅力英国

2017 世界最宜居国家位列三甲,世界金融中心、经济强国,全球经济风向标。全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一,治安良好、高度法治、尊重人权、保护私产。投资保障、置业保值最佳目的国。高于世界平均幸福指数的英国贵族生活,允许双重国籍,英国护照畅行全球。

 

英国教育

教育、学术和科学研究处于世界领先地位,全球顶尖优质教育资源;

3-18岁享免费公立教育;

大学阶段90%大学生可获政府津贴;

世界最古老大学起源地之一;

顶级高等教育院校剑桥大学、牛津大学享誉世界;

 

英国医疗

NHS——全民免费医疗福利;

世界领先的公立医疗服务体系;

全民福利型医疗体制模式;

几乎无死角覆盖,就医便捷;

 

英国房产

脱欧后平均房价创历史新高;

学生租房市场需求带动房租上涨;

留学家庭可组合购置自住房及投资房;

通过购房增值获得稳定投资回报;

 

英国福利

儿童福利金;

法定员工孕期薪资;

社会基金孕妇补贴金;

子女赡养费;

法定患病工资;

基本退休福利;

社会基金等;

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交