EN
当前位置:首页 > 热门项目 > 正文

加拿大BC省雇主担保移民

发布时间:2018-11-01 08:21:39

BC省及温哥华介绍

不列颠哥伦比亚省(英语:BritishColumbia 法语:Colombie-Britannique)隶属加拿大,又称加拿大BC省,仅次于努纳武特、魁北克省和安大略省,是加拿大第四大省,该省南与美国华盛顿州、爱达荷州及蒙大拿州接壤,是加拿大通往亚太地区的门户。是加拿大一级行政区划之一,位于该国最西部。不列颠哥伦比亚省西面靠太平洋,海岸线长达8850千米,全省面积947800平方千米,截至2011年,全省共分29个地区,人口4400057人,首府位于温哥华岛(Vancouver Island)的维多利亚(Victoria),该省最大城市是温哥华。是加拿大面积第四大的省。主要产业是农业、林业、矿业、渔业和旅游业。

首都:温哥华(Vancouver),位于加拿大不列颠哥伦比亚省西南部太平洋沿岸,是加拿大的主要港口城市和重要经济中心,也是加拿大西部的政治、文化、旅游和交通中心。该市已连续多年被联合国人居署评为全球最宜居的城市之一。

 

移民项目介绍

BC省提名技术移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇用并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。

该项目须首先由企业筛选合格的申请人,并同意通过省提名计划支持申请人申请永久居留;然后由雇主和申请人向PNP联合提出申请;如申请得到PNP的批准,则得到省提名证书,并可向联邦提出移民申请。联邦移民部对于省提名技术移民的申请将优先处理。

雇主无需向联邦人力资源部申请批文,雇主的企业只要符合一定的要求,同意聘用并担保申请人,即可直接向省政府申请提名移民。由于本项目办理程序简捷,审批速度快,加上BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,BC省的温哥华是加拿大乃至北美面向亚洲的口岸,号称亚洲之门故国际贸易,交通运输业,林木业,渔业, 旅游业,以及各种服务类行业发达,各类就业机会众多。必将吸引大量愿意寻找一个良好居住环境,并拥有稳定就业机会的申请人。

 

项目优势

加拿大联邦政府对技术移民提出了多种限制,防止技术移民泛滥无法发挥实际效果,加拿大BC省雇主担保移民优势在于它跳出了联邦技术移民的职业要求限制,只要申请人在加拿大找到被认可的雇佣单位就能够申请技术移民,BC省移民局会对申请人及雇佣公司进行监督,保证申请的真实性。加拿大BC省雇主担保移民优势主要有以下几点:

1)拥有当地众多的真实雇主,拥有多家JOBOFFER;

2)真实的工作岗位和纳税,安全可靠;

3)主申请人的职位是O,A,B类别,其配偶可获得开放式工签(O.W.P)并在加拿大任何地方,任何雇主可进行工作;

4)福利丰厚:全家医疗保险制度,子女享受高中前免费教育,牛奶金(Child Tax Benefit)等;

5)一人申请,全家获加拿大永居身份(可携带22岁以下子女);

6)办理时间短,1年左右完成;

7)专门招聘Recruiting部门把握雇主,强大律师团队全程跟踪,确保成功率。

8)不审核资产;

 

申请条件

申请人条件

工作经验:过去三年有至少一年的相关工作经验;

教育要求:高中及以上学历(须ECA学历认证);

语言要求:CLB 4分或以上水平或雅思G类别4分或以上水平;

资金要求:需要有4,700加元存款证明;

居住计划:登录后一年至少住满10个月;

 

对雇主的要求

1、公司在BC省以有限合伙企业注册并且经营状况良好,或者是合格的公共部门或者非营利机构;

2、根据联邦所得税法定义,公司必须永久设立在BC省;

3、公司必须至少在BC省运营一年(如果支持入门级或半技术类工人,则需要运营两年);

4、如果公司位于温哥华都市区,在BC省必须有至少5个稳定的全职员工;

5、如果公司位于温哥华都市区外,在BC省必须有至少3个稳定的全职员工。

 

申请流程

1、免费评估,签订移民服务协议;

2、找到匹配雇主,拿到雇主意向offer(5个月内);

3、雇主在加国境内招工网站或报纸杂志等刊登招工广告(3个月),在这期间我们会整理客户的报批表格和文件;

4、注册移民申请账号,等待移民局邀请。受到邀请后获得BC省移民局档案号(2-3个月);

5、获得BC省省提名信(3-6个月);

6、准备联邦申请文件、递交联邦申请;

7、获得联邦档案号;

8、获得全家体检表,参加体检;

9、收到取签信,全家护照贴签,获得枫叶卡登陆加拿大;

客户案例



活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交