EN
当前位置:首页 > 热门项目 > 正文

西班牙购房移民项目

发布时间:2018-11-09 05:07:55

西班牙国家概况

西班牙作为欧洲西南部的君主立宪制国家,不仅是申根国 成员,还是欧盟国成员。欧洲统一使用欧元之后,欧盟内 部的贸易、商业、交流更加密切,您可以利用假期自由进 入欧盟的申根国游历。西班牙还是欧元区第4大经济体,国内生产总值(GDP)居欧洲国家第5名,世界排名第13 名。2014年统计的人类发展指数,西班牙极高,排名世界第27名。西班牙是高度发达的资本主义国家,也是世界上最大的汽车生产国之一。

西班牙是欧洲重要的文化发源地,在文艺复兴时期是欧洲 最强大的国家,于15世纪中期至16世纪末期时成为影响全 球的日不落帝国,至今全球有5亿人口使用西班牙语,为世 界上总使用人数第3多的语言。

西班牙政体为君主立宪制,主要宗教是天主教。首都是马 德里,主要城市是马德里、巴塞罗那、瓦伦西亚、塞维利亚、帕尔马、马拉加等。西班牙属于UTC+1时区,比中国北京时间冬季晚7个小时,夏季晚6个小时。国土面积为 504,030平方公里。


文化

西班牙斗牛起源于西班牙古代宗教活动,现在西班牙拥有300多家斗牛场,每年3月至 11月是西班牙斗牛季,通常以星期日和星期四为斗牛日。

圣费尔明节,又名奔牛节,属于西班牙的一项传统庆祝活动,在每年的7月6日至14日期间举行。在节日的几天里每天都有6头凶悍的公牛追逐着数百名壮汉,沿着“奔牛之路”穿城而过,直奔斗牛场,场面极其惊心动魄。

西红柿节又称番茄节,始于1945年,每年8月的最后一个星期三进行,在世界上的知名 度最高。

弗拉明戈,作为当今世界最富感染力的流行舞种,是吉普赛文化和西班牙的安达卢西亚民间文化的结合。弗拉明戈舞蹈风格着重于内在的爆发力,脚步动作强烈并极具弹性,含有挑衅性的舞姿造型,强烈的节奏和复杂的脚尖、脚掌、脚跟击打地面,是男性舞者的特点,而柔雅优美的手臂、手腕、躯干动作则构成女性舞者的特点。

作为一个体育大国,82年世界杯和92年巴塞罗那奥运会在这里举办。全国有424个高尔夫球场,拥有世界最佳足球联赛。

 

教育

西班牙中、小学实行免费义务教育(6~16岁)。小学为6年,中学为4年,大学4~5 年。14年免费公立教育,学历获世界认可,英西双语教学。西班牙小学、初中、高中入学均是就近分配,全国教育水平一致,教师是最受人尊敬的职业之一。

教育法规定每个班不超过25人,保证一流的欧式教育水准。除了公立学校外,国际学校 和私立学校满足孩子多元化、国际化教育的需求。

高等学府主要有:马德里康普斯顿大学、马德里自治大学、巴塞罗那自治大学、巴塞罗那大学、庞贝法布拉大学、加泰罗尼亚理工大学等。

西班牙政府对教育十分重视,不仅每年投入大量资金,而且尽力从政策上予以扶持,教育经费占国内生产总值的5%,远超过英国、德国等国的水平。现有大学教师6.3万人,在校学生为144.5万,占全国20-24岁青年总数的30%以上。

西班牙具有悠久的大学传统,现有100多所大学及300多所闻名世界的专业高校、研究中心,可以提供各种专业和各种程度的教学。西班牙发达的公立体制是其教学质量的保证。

西班牙针对旅游管理、汽车制造和工商管理等方面的教育质量位列欧洲前3。其理工类、设计类、建筑类及人文类专业均名列前茅。

 

医疗

西班牙的医疗体制在世界实属一流,位列世界第7。西班牙人的平均寿命为82.3岁,位列世界第4。西班牙公共医疗支出占GDP的9.7%。

在西班牙无论公立医院还是私立医院,都有着非常高的水准。西班牙每个区份,乃至街道办,都会有一个医疗中心,并且给每个在西班牙居住的人配备医生,并且全部免费,满足了绝大多数民众看病就医的问题。离任何一个居民区15分钟内都能找到一个医疗中心,若有必要,还可以上门服务。

医院和药房分开,医院享受全额政府拨款,不会有医生为了赚钱而多开药,找关系、上手术前收红包的现象。每个医院都配备翻译,让移民不会因为语言问题而在就医时遇到困难。

西班牙的药品仅在药店出售,街上的药店有绿色的十字标识,治疗处方有医生开局。具有完善的预防和应急体系,急救系统发达。西班牙的劳动者和合法居住在西班牙的外国劳动者,凡缴纳了社会保险金即自动加入了医疗保险,本人和亲属即可享受免费医疗。

 

美食

西班牙美食和她的民族文化一样,需要长时间的了解与品尝,了解这个民族的特性可以助长对其美食的鉴赏,她虽不若法、意美食那么知名,但内涵丰富不亚于任何欧式美食。试想西班牙人最讲究的午餐可以三至四个钟头来享用,其间便有其享受美食的哲学。

西班牙是个资源丰富、经济发达的国家,其园艺业在世界上占有重要地位,同时也是葡萄、油橄榄和柑桔的大产区,其沿海盛产海鲜。西班牙是美食家的天堂,每个地区都有著名的饮食文化。西班牙人也爱吃大米和猪肉,其伊比利亚火腿是世界上最好的猪肉,这些猪品种精贵,吃橡木果放养长大,极为健康。

西班牙美食以新鲜健康为名,7800公里海岸线造就了其海鲜大国的美誉。同时作为世界 第一大橄榄油生产国和第二大葡萄酒生产国,这样烹调出来的美食对人体十分有益,这也是西班牙人长寿的秘诀之一。

西班牙美食汇集了西式南北菜肴的烹制方法,其菜肴品种繁多,口味独特;北部巴斯克地区著名的美食之都圣塞巴斯蒂安以TAPAS小吃著称,南部地区有牛尾餐,东部地区以海鲜饭闻名,马德里地区有人间珍品烤乳猪。西班牙主要美食有:伊比利亚火腿、葡萄酒、虾、牡蛎、醋渍凤尾鱼、马德里肉汤、牛尾汤、香肠等。

 

项目简介

西班牙于2013年9月27日通过《投资移民法》并于9月28日正式生效。该法案旨在为西班牙吸引投资促进创业并吸引高素质人才。推动外国在西投资是新创业法的支柱之一,包括向外国投资者颁发居留签证等。具体来讲就是为外来投资者、创业者、高级技术人员、研究人员、企业流动员工及其家属等办理居留签证提供更多便利和自由。

 

申请条件

主申请人

l  在西班牙境内购买价值50万欧元的不动产

l  须年满18周岁

l  在西班牙境内无违纪犯罪行为

l  在最近五年生活的国家无犯罪记录

l  无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境的记录

l  有公共保险,或在西班牙购买有授权经营的保险公司的私人医疗保险

l  拥有足够的经济来源,能保证本人及家庭在西班牙居留期间的费用

附属申请人

l  配偶;

l  经济上依赖主申请人的直系父母;

l  未满18周岁或年满18周岁满足一定条件的未婚子女。

 

项目优势

1.        一人申请,全家移民

2.        审理周期短,速度快,无拒签,3个月获居留

3.        无需管理经验、学历、语言、年龄、资产证明等要求

4.        宽松移民监,两年登陆一次即可

5.        享受免费的公立教育和公立医疗

6.        持西班牙居留许可,可在西班牙工作

7.        子女最快入籍国,西班牙出生子女一年后自动获得西班牙国籍

8.        投资潜力大,房产升值空间大,抄底房产黄金投资时期

 

办理流程

1.选购心仪房产,签订预定文件,交付房产定金;

2.签订律师授权委托书;

3.获取税号,开设银行账户;

4.银行转账汇款,由授权律师支付房款和税费;

5.授权律师前往地政局注册房产交易,并获取地契、房产注册证明、赋税证明;

6.授权律师将地契、房产注册证明和赋税证明等文件寄回中国;

7.准备移民申请所需的其他文件;

8.全部文件准备齐全递交领事馆,获取居住D签;

登陆西班牙,采集指纹,换取2年居留卡。
活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交