EN
当前位置:首页 > 热门项目 > 正文

塞浦路斯护照项目

发布时间:2019-09-03 11:52:18

塞浦路斯国内没有铁路,岛内交通只有依靠汽车、出租车或租赁汽车。公交车来往于城市之间,旅游局内有时刻表,每个村子都要停,所以速度很慢。室内公交每15-20分钟1班,城市到城市之间的车次则较少,星期天还会休息。

塞浦路斯拥有开放、自由市场和以服务业为主导的经济,另有少量轻工业,地理位置处于东西交汇点,国民受过教育和能说英语,本地成本温和,航运和电讯设施良好。

塞浦路斯的生活水平不俗,人类发展指数属于“非常高”级别,生活质量指数全世界排名 23 位。

1本塞浦路斯护照 = 30本欧洲国家护照,享受28个欧盟国的公民福利

整个欧洲和英联邦国家完全向您打开,您跟其他欧盟公民享有同等权利

2014年3月28日,塞浦路斯政府宣布外国投资者通过归化入籍成为塞浦路斯(欧盟)公民,并获得塞浦路斯护照的立法,

2016年9月16日最后一次修订更改的投资入籍政策使其比以往更加便利实惠。


项目优势

世界通行:免签畅行全球100多个国家

欧洲公民:欧盟28个国家自由通行,居住,工作,生活

全家身份:全家获得欧盟护照,拥有双重国籍

简单便捷:快速获批,无语言和学历要求


进入欧洲的跳板

| 欧盟创业经商跳板    | 欧洲国家自由居住   | 欧盟子女入学跳板   | 英联邦公民


申请条件

01  主申请人年满18周岁,无刑事犯罪记录;

02  购买塞浦路斯当地200万欧元一套或多套房产;

03  捐款15万欧元;

房产持有三年后可出售,仅需保留50万欧元自住房。


活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交