EN
当前位置:首页 > 热门项目 > 正文

土耳其25万美元购房入籍项目

发布时间:2020-02-16 10:10:50

回望2019年全球投资移民市场的黑马,当属土耳其无疑。一步到位得护照、办理简单、投资金额少、性价比高等诸多优势,吸引了一众投资者关注,据土耳其统计研究所的数据,2018年有多达577,457人移民土耳其,破50万大关,比上一年增加了23.8%。


土耳其投资移民如此受追捧的源于其在2018年9月修改的移民法案,官方公报投资金额由100万美元降至25万美元(房产),持有3年(3年后可卖),即可获得土耳其护照,申请人、配偶以及18岁以下子女一同获批。


对比之前法案规定的100万美元,一下子降低了3/4投资金额。于是土耳其护照,土耳其房产“一夜爆红”。

 

土耳其购房移民与其他国家购房移民的区别

土耳其购房移民,和它做对比的,绝不是葡萄牙、西班牙等国家的购房移民,他们是两类不同的移民。土耳其购房移民不同于其他购房移民项目之处在于:其他大多拿的是永久居留卡(绿卡),而土耳其拿的是护照(国籍),本质上是有区别的。


土耳其这类护照的作用,多是高净值人群用于税务规划、出行便利、子女教育,或者申请美国E-2签证、英国商务签。近年来国内不少城市的国际学校,要求小孩是外籍护照,那么有了土耳其护照就可以符合入学要求。而葡萄牙、西班牙等国家的购房移民,购房拿到手的是永居,拥有永居的好处是可以在当地居住,享受当地的生活、教育资源,也可以暂时不选择在当地居住,但可以作为一条备选,出行方便,未来随时移居养老、休闲度假或孩子上学等,之后是否入籍,还要参考入籍政策以及申请者自己居住情况来决定。


土耳其购房移民优势

✤ 高性价比:仅需投资25万美元起,获永久产权土耳其房产,可合法出租,3年后可转售;


✤ 入籍便捷:2-4个月政府审批,无移民监,无语言、居住、捐款、体检等要求,无管理经验要求及面签要求;


✤ 英美跳板:持土耳其护照,可申请美国E-2签证,1年内登陆美国; 英国永居跳板:在英国居住满五年,可申请英国永居身份;


✤ 欧盟候选:欧盟候选国之一,预计2023年加入欧盟,护照含金量将进一步升级;


✤ 子女教育:外籍身份有助于孩子以国际生身份就读国内的国际学校,及免试入读清华、北大等国内名校;


✤ 出行便利:持土耳其护照,即可免签117个国家和地区,包括日本、俄罗斯、中国香港、新加坡等;


土耳其投资移民优势巨大,但申请条件相对简单,申请人只需年满18周岁,无犯罪记录,同时完成要求的房产投资,即可获得土耳其护照,申请人的合法配偶、18周岁以下子女均可随同申请。


崛起的欧洲门户

如此受人追捧的土耳其,其经济发展如何,相信是不少正在观望土耳其的投资人关心的话题。


2003年—2017年,土耳其经济经历了高速发展的15年。根据国际货币基金组织统计数据可以看出,在基于购买力评价的全球主要经济体GDP数据统计结果显示,土耳其2017年的排名较2003年上涨了5名,位列13名。在2017年OECD对G20成员国GDP实际增速的统计中,土耳其以7.4%的增速位列所有G20国家之首。


援引彭博社报道,据调研结果显示,土耳其有望成为2020年经济增长较快的国家!


住宅市场量价齐升

进入2000年后,土耳其房地产市场经历了一个快速发展的时期,2008年前后,土耳其房地产市场较为火热,房地产一度甚至占据了土耳其国民生产总值的9%。近十年来,土耳其住宅市场房屋销量和以里拉标价的房屋售价均处在总体上升的趋势。


人口红利巨大

✤ 伊斯坦布尔是土耳其人口最多的城市,也是世界上人口最多的城市之一;

✤ 伊斯坦布尔居民的平均年龄低于30岁,且大部分拥有良好的教育背景;

✤ 2018年,伊斯坦布尔跻身于国际大都市之列。


国际买家抄底好时机

为什么土耳其里拉走软?

问题不在土耳其的房地产市场,自2010年以来土耳其的新房价栺是持续走高的。里拉是因美国加征关税及美土关系长期不和导致币值急转直下。

 

经济回暖

国际货币组织预计,土耳其经济会在2020年前回暖,2019年将成为经济周期低谷——买入机会

 

外国采购

里拉走软使土耳其成为欧洲和亚洲各大城市中房价最低的城市。2019年3月,国外投资房地产销售额比去年同期增长了92.1%。


伊斯坦布尔是唯一横贯欧亚大陆的一座城市,从罗马时代到奥斯曼帝国,积累了深厚的文化底蕴。这座历史悠久的城市是丝绸之路的交汇点,如今拥有通往欧洲和中东的铁路网络,是黑海和地中海之间唯一的海上航线。伊斯坦布尔不光是历史上最重要的城市之一,也是土耳其的经济首都——土耳其地产投资当之无愧的最佳选择。


专属定制方案

我们为客户专门设计了不同的房产投资类型,适合不同需求的人群,出租自主均有适合的方案。


目前,在土耳其经济稳健、投资环境相对成熟,政府降息等利好因素之下,对于想要实现海外资产配置的高净值人士而言,土耳其购房移民政策的放松和货币宽松的加持,正是进入土耳其投资市场的好机会!选择土耳其购房移民不仅仅是投资,还附赠身份,对于出行、对于孩子的教育、对于养老度假或是宜居,无疑不是为自己、为家人做了一个长远的打算。

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交