EN
当前位置:首页 > 热门项目 > 正文

希腊购房移民

发布时间:2017-11-30 01:38:56

希腊共和国(希腊语:ΕλληνικήΔημοκρατία),简称希腊(希腊语:Ελλάδα),是地处欧洲东南角、巴尔干半岛的南端的共和制国家。全国由半岛南部的伯罗奔尼撒半岛和爱琴海中的3000余座岛屿共同构成。希腊为连接欧亚非的战略要地,本土从西北至正北部分别邻阿尔巴尼亚、马其顿、保加利亚三国,东北与土耳其国境接壤。周围则自东而西分别濒临爱琴海、地中海本域与伊奥尼亚海。

希腊的历史可一直上溯到古希腊文明,被视为西方文明的发源地。希腊还是西方哲学、奥林匹克运动会、西方文学、历史学、政治科学、民主制度、科学和数学原理,以及西方戏剧的发源地。希腊的文化与技术进步对世界历史曾具有极大的影响力,通过亚历山大大帝和罗马帝国传播至东方世界和西方世界。

移民政策

2013年4月9日,希腊议会通过了投资移民法案,非欧盟国家居民在希腊购买价值不低于25万欧元的房地产,即可申请有效期为5年的希腊居留许可。项目的附属申请人包括主申请人的配偶、未满21周岁的子女、主申请人的父母和岳父母。

获得希腊居留许可5年后,只要购房者仍然拥有该处房产,居留许可即可再延续5年,更新次数不限。

成功办理希腊投资移民后,不仅可以获得在希腊的永久居留权,享受当地教育、经商等福利待遇,更可以免签证自由出入26个申根国家,方便登陆欧洲。

 

项目优势

1. 申请门槛低:无需语言、居住、经商及资金来源证明;

2. 投资金额低:仅需投资25万欧元在希腊购置房产;

3. 一步拿永居,无移民监:办理成功直接获得希腊长期居留身份,无任何居住要求;

4. 一人投资,惠及三代:申请人双方父母都可随同申请移民;

5. 优质社会福利:享受希腊本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利;

6. 畅游欧洲:持投资者长期居留可免签畅游欧洲26个申根国;

7. 轻松入籍通道:满足居住要求可有机会申请加入希腊国籍,成为欧盟公民;

8. 办理速度快捷:无需体检、无需居住 、无需解释资金来源 、递交申请至快2个月获批永居卡。 

 

申请条件

1. 主申请人年满18周岁,随行子女21周岁以下;

2. 在希腊境内购买价值25万欧元(不含税)以上的一处或多处房产;

注:随行子女的永居身份只签发到21周岁。

 

申请流程

1. 办理申根签证,登陆希腊,选择房产;

2. 与开发商签署预订协议,并支付房产定金;

3. 与律师楼签署授权委托书、法律聘定协议和其他相关协议,缴纳相应费用;

4. 在希腊当地银行开户;

5. 客户回国,按预订协议规定日期打房款,并同时准备移民相关材料 ;

6. 律师代表客户购房,与开发商签订购房合同,获得土地注册证明;

7. 购买医疗保险,由律师代客户向移民局递交申请,拿到蓝纸;

8. 获得永居卡,拿到身份。

移民希腊=移民欧洲

希腊是26个申根国之一,拥有希腊长期居留权,可免签证自由通行26个申根国,居住、工作、经商不受限制。

经多年发展,截至2017年,申根国已增加至26个:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登。

 

希腊:“一带一路”欧洲支点——中国投资人在希腊的一系列大动作

中国远洋海运集团收购希腊最大港口比雷埃夫斯港;

中国国家电网收购希腊电网运营商Admie 24%的股份;

阿里巴巴集团进驻希腊,支付宝在希腊投入使用;

复星集团已在希腊开展宽带、通信、科技园建设等业务。

随着“一带一路”的进一步发展,还会有更多的中国投资人进入希腊,希腊房价会随着投资热潮逐渐升高,现在就是抄底投资希腊房产的最佳时机!

 

各国大佬纷纷抢滩希腊

作为“一带一路”战略的欧洲支点,希腊的经贸和战略地位不容小觑,成为备受中国投资人的投资圣地。以万达、阿里为首的中国企业频频“试水”希腊地产市场,中远海运集团更是控股希腊第一大港口。各国大佬纷纷抢滩投资希腊,主要看中海外资产配置等利益点,不难看出,希腊未来投资潜力和升值空间巨大。

 

CRS大潮来袭,25万欧元购买希腊房产移民、避税、投资置业三全之举

共同申报准则(CRS),由经济合作与发展组织于2014年提出,旨在推动国与国之间税务信息自动交换。截至目前,已有包括中国在内的超过100个国家和地区,承诺将在2018年9月前实现CRS下的跨国金融账户涉税信息交换。

2017年12月31日,中国公民超过600万人民币存款的海外账户信息都将被上报,中国高净值人士的海外存款都要面临信息交换甚至税务审查,但以个人名义持有的海外房产、珠宝等实物资产则不在信息交换之列。基于以上原因,对于在海外拥有大量存款的中国高净值人士来说,投资希腊房产是规避CRS税务审查的合理选择及有效手段。

另一方面,随着中国远洋海运集团收购希腊最大港口比雷埃夫斯港,以及中国国家电网、阿里巴巴、复星集团、华为、中兴等中国企业大规模投资希腊(关于中国大型企业在希腊投资的大动作,详见下表),希腊房价会随着中国投资热潮逐渐升高,因此投资希腊房产不仅可以帮助中国高净值人士规避CRS审查,也是抄底投资房产、稳定增值的最佳时机。

同时,对于中国广大的中产阶层来说,虽然CRS大潮一时不会波及自身,但购买希腊房产必然是移民、置业、投资理财的三全之举。


活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交