EN
热门项目Project
  • 真实雇主,安全可靠,轻松获得枫叶卡,办理成本低100万人民币,移民安居就业一步到位! 速度快/要求低/成功率高/无需面试/一步到位/
  • 爱尔兰一步到位拿永居的移民项目,无语言、体检、学历要求,投资50万欧元,4-6个月即可获得永居身份。
  • 希腊是欧盟28个成员国之一,也是申根国,因此希腊政府所发放的居留许可将在欧盟及申根区内有效。希腊是欧洲成熟的购房移民项目,有完备的移民法保证,自债务危机发生至今,希腊的房产价格已经跌至最低谷,现在是最佳投资房产时机!
  • 英国内政部官员说:“英国在科技和创新方面还是强国,但是我们希望做的更好,而通过移民引入创业人才是达到这个目的的重要手段。这就是为什么我希望通过推出这项新的企业家签证,来吸引来自全球的人才。”
  • 西班牙是欧洲重要的文化发源地,在文艺复兴时期是欧洲 最强大的国家,于15世纪中期至16世纪末期时成为影响全 球的日不落帝国,至今全球有5亿人口使用西班牙语,为世 界上总使用人数第3多的语言。
  • 美国EB-5投资移民将在11月21日涨价至135万美元,50万美元投资移民美国即将成为过去,赶在11月21日前办理,搭乘50万美元移民美国末班车,拿美国身份!
  • 美国EB-1A杰出人才移民(Alien of Extraordinary Ability)属于美国移民法规定的职业移民"第一优先"类的A及类别。美国职业移民每年全球移民签证配额中的28.6%,即大约4万个移民签证,都会用于满足"第一类优先"移民类别的申请。
  • EB-1C:跨国公司管理人员移民(Multinational manager or executive,简称EB-1C),中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可),和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系(分公司、拥有部份股份、合营、合资均可),申请人曾在中国母公司工作3年,至少有1年担任行政主管(负责人、经理、部门主管或专业人员均可),即可申请跨国企业高管移民。
咨询顾问×
姓名

手机号

验证码

邮箱

活动预约Activity
项目推荐Project

在线预约×
您也可以直接拨打400-088-5510咨询
姓名

电话

性别

请填写您的真实联系方式,以便我们为您预留位置。
提交